Осень

Александре из Мичуринска

Теплая, желтая осень
Золотом белых берез,
Зеленью елей и сосен
Скроет следы ее слез,

Солнце ей сердце согреет,
Ветер развеет печаль;
В празднично-тихой аллее
Мысли уносятся вдаль...

На побережье лазурном
Вдруг оказалась она,
В мире красивом, безумном,
Где без декретов война.

В центре святыни Амона
Правдой присыпан обман,
Блеском в груди силикона
В ад был отправлен Адам.

Теплая, желтая осень
Золотом белых берез,
Зеленью елей и сосен
Скроет следы ее слез.

             2008


Рецензии