Окунусь в твою осень

Я приму от тебя этот странный ноябрьский букет
Из цветов увядающих, песен и писем дорожных.
Он печален и хрупок, как призрачной осени свет,
В поцелуях твоих осторожных и нежно-тревожных…

Я скажу тебе «Да!» Всколыхну твои мысли надеждой,
И уйду в предрассветную мглу, навсегда, но с тобой.
Мне не хочется жить на земле, мне не быть уже прежней,
Я держу твои крылья доверчивой теплой рукой.

Твоя страсть и тоска меня манит, волнует, пленяет,
Я в объятьях твоих, не под силу мне их разомкнуть.
Я пыталась забыть, но твой Бог это видит и знает –
Бесполезно бежать, предначертан мой сумрачный путь.

Окунусь в твою осень, пусть ветер холодный закружит,
Унесет нас в страну бирюзовых и сказочных снов.
Нас никто не поймет, но, по сути, никто нам не нужен,
Нам достались дожди да осеннего неба любовь…

27.08.2011

http://dorih.ru/?p=7833


Рецензии
И я окунулся... Живописно, музыкально. Близко мне. Спасибо!

Сергей Жигалин 12   19.11.2011 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Приятно встретить близкую душу, благодарю, что почувствовали мои строки.
Надеюсь, еще встретимся, на страничках наших стихов.
Успехов Вам и счастья!
С теплом Эля )

Эль Ламат   20.11.2011 11:40   Заявить о нарушении
Да... Я сам - осенний... И осень люблю!

Сергей Жигалин 12   20.11.2011 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.