***

Женщины, старики, младенцы -
все поразрушили немцы.
мы силой дух крепки, они - устоями.
что те сумасшедшие годы стоили?
сейчас экономический кризис.
не люди пошли - крысы.
Честь ни за ломный грош продаешь.
Страна посмотри, в какую пропасть идешь.
Каждый второй с писвом и сигаретой.
Неужели мы воевали за это?


Рецензии