***

Я - с краю, ты – между.
Лелеешь надежду
Все оставить как было,
Чтоб ладонь не отыла
После объятия пальцев.
Я в курсе что ты не специально.
Мы сильные-гордые плакать не будем.
Но уверена точно что не забудем.
Обломками фраз мы друг друга не раним.
Сильнее молчания гордого станем.
Через наши сердца пуля навылет.
Уверена точно: твоя ладонь не остынет


Рецензии