Со сливками утренний кофе я пью, но живу на Голгоф

Невидимый,кем-то ведОмый,
Мой страх - случайный знакомый.
Мой свет - поломанный компас,
Обрыки газет, старый глобус.


Мой страх-не прожитое лето,
Что есть моя жизнь, но там где-то,
Ищу, но и там ее нету.
И пленка заела в кассете.

Мой бред-мое приведенье.
Клубничное с мятой варенье,
Со сливками утренний кофе
Я пью, но живу на Голгофе.


Рецензии
про лето, про страх и про меня.

Еще Один Человек   30.08.2011 13:20     Заявить о нарушении
это про меня)

Накануне Чудес   30.08.2011 13:26   Заявить о нарушении