29 августа 2011 года

 с ушами
 все видимо в порядке
 -
 мобильный Марика
 ее отдых
 она куда-то идет
 пахнущая цветущей розой
 -
 вечером
 схожу в офис ГЦСИ
 встреча с ведьмами
 так называется мероприятие
 вход свободный


Рецензии