***

Кусок счастья, половина неба.
С кем-то я был, а с кем-то не был.
Холод зари, пожар заката.
Может кого-то любил когда-то.
С кем-то простился, кого-то простил.
Кого-то запомнил, кого-то забыл.
Одна вставала раньше зари,
Другая любила в ночи фонари.
Одна белокожа, другая ревнива,
Третья валялась в постели лениво.
Им всем по колено, их было много.
Остался один. И слава Богу.


Рецензии