СС ДА

Измена - для прощания повод,
Ты испугалась желтых газет,
Рву телефонный с досады я провод
Четок и ясен был твой ответ.

Песни твои не утратили силу:
Жизни правда все также слышна.
Не слышно скрипки, но есть пианино
И крепость виски, но не вина.

Тебе я за все, за все благодарна,
Но разные нас ожидают пути.
Вместе нас видеть всегда были рады,
Но по разным дорогам теперь нам идти.


Рецензии