Из прошлого...

Летний вечер, грустновато
Мне сидеть у окна.
Я скажу, хоть поздновато -
Виновата я одна.

Надо было улыбаться
Хоть обида сердце жжет,
Надо было притворяться –
Делать вид, что всё пройдет.

Нет, не стану я такой!
Не хочу иначе жить!
И не стану я другой,
Хоть тебя мне не забыть….

И не нужно больше будет
Видеть мне тебя всегда.
Всё пройдет, но рана будет
Напоминать те давние года.


Рецензии