***

В твоих глазах послелилась покаянная грусть.
Не жди меня, милая, я не вернусь.
Я ушел с тихим стуком двери.
Я отдал тебе все. Ты все это возьми
В дорогу, где нам не место вдвоем.
На судеб развилке мы с тобою свернем
В разные стороны, стороны света.
Не думаю, что пожалею об этом.
Ты думаешь, ты одна такая?
Кто ждет меня, ночами скучая.
Таких еще будет миллионы - тем что моря по колено.
Но вот тебя я запомню. Мы простились с тобой прошлым летом.


Рецензии