Наташе

Друг для друга пишем песни,
Друг от друга прячем сны.
Наши жизни так не вечны -
Перед Богом все равны.

В небе звездочка мелькнула
И пропала навсегда.
Может быть она лишь наша,
Та мелькнувшая звезда.

Мы Арбенину читаем
Ранним утром, перед сном,
Страницы хрупкие листаем
Лишь с тобою, лишь вдвоем.

В разных городах живем мы,
Но ведь это и не суть.
Верю, встретимся с тобою
Может быть когда-нибудь.


Рецензии