Тройной Коктейль Стихов

Ты любима как день вновь с тобой проведенный,
Не любима как время-когда без тебя
Я болею единственной только тобою,
Вожделею тобой и люблю я тебя!
\\\\\\\
Любовь проходит мимо наших глаз,
Как часто мы ее не замечаем
Бывает получаем мы отказ
И за любовь не боремся мы дале...
///////
Вот по спине бегут мурашки,
В тени плюс двадцать,где-то так,
Вокруг меня дома-многоэтажки
И все идет на новый лад.

Деревья зацвели,цветочки в клумбах,
Небесные подснежники плывут по небу синевой
И хочется кричать,беситься,топать
И в день до ужаса не хочется домой!


Рецензии