Пожелания

Жизнь скучна порой бывает
Кто же этого не знает!
День за днем проходит хмуро –
Будто всё кругом уснуло.

Но лишь стоит появиться,
Только стоит улыбнуться,
Засиять, подобно свету,
Вам лицом таким знакомым…

Вся печаль сама собою
Вмиг куда-то исчезает.
И останется с тобою
Радость. Сердце враз оттает.

Мне хотелось бы, чтоб счастье
Нам почаще бы встречалось.
И раскрыв свои объятья
Никогда бы не кончалось!


Рецензии
Вся печаль исчезает,когда видишь красивые стихи красивого автора!

Давид Синицын   04.03.2012 16:15     Заявить о нарушении
Ах, если бы..

Татьяна Ламм   04.03.2012 16:57   Заявить о нарушении