***

Брошена на произвол судьбы
Тобой и только тобой.
Наш сумасшедший танец кончился,
Дверь закрой.

Я надеюсь больше не встречу
Ни тебя, ни похожего.
Мимо пройду - не замечу.
Я не хочу возвращать прошлое.

Я повзрослела на жизнь.
А может быть постарела?
Пока ты метал ножи,
Душа медленно тлела.

И, когда ничего не осталось,
Только сумерки и пустота,
Я облегченно с тобой попрощалась
Навегда. Навегда. Навегда.


Рецензии