Считают...

Читаю... - молча.., про себя...
Терпенье есть, чтоб не ответить...
Считают, что я - негодяй -
ушёл в туман.., не взяв билета
у милых, но далёких дам..,
которым бог - творец и пара..,
а я в словах {в инете...} хам...
Но по лицу - кого ударил?..

Читаю... Вижу, что журишь...
/Меня - с Кольца - ты не достала:
"Мой рыцарь, что ни говори,
а твоих слов ей будет мало..."/
Гадала - если два в одном
/не две в одном!../ живут сосуде..,
однажды - запоют втроём?..
/Когда упьюсь.., то это будет./

Считаю - дни календаря,
не видя слёз своих "поклонниц"...
Гадала, что до сентября
я не забуду про любовниц?..
Мне Силы хватит на двоих:
Землю с Луной держу за руки...
Измену эту мне простишь?..
/А если нет - терзайся в муках.../

27.08.2011г.


Рецензии