Мой Север

Я оставила тебя за горизонтом
Мой север белоснежный.
Последний раз целовала твои закрытые веки
Так нежно так нежно так нежно

Я оставлю на память свое одиночество гордое
Под дождем буду прятать оголенные нервы
Шляться по чужому городу
Я не буду ему верить.

Оставлю на память мысли скитальца
Пройдусь печальным взглядом по взлетной полосе
Дотронусь губами замерзших пальцев.
Я. Больше. Не живу. В тебе.


Рецензии
Замечательно! Особенно вот эта строчка: "Я. Больше. Не живу. В тебе."
Очень ново читать подобное обращение к оставленной позади родной земле!

Мое почтение,

Александр Эдерхарт   17.12.2011 23:44     Заявить о нарушении