***

Последний ноябрь. Безветрие.
Наших душ несоответствие.
Наши друг другу претензии –
Последние в этом дождливом месяце.

Хватит боли, слез и истерик,
Увядших роз и холодных постелей,
Недельных отсутствий и лживых признаний,
Снега в душе и притязаний.

Пора бы по разным городам и разным дорогам.
Может, буду скучать немного
Но так будет легче и может светлее.
Так давай разбежимся с тобой поскорее.


Рецензии