Стихо-баловство

 Такие разные стихи:Стихи-хи-хи..,Стихе-хе-хе, Стихо-хо-хо,Стихо-ОГО…
 Стихи-эх-вы!,Стихи-увы, и Стихо-ХИТ, Стихо-…(три точечки -молчит!)
Вот лишь немного из того…, и много прочего всего!


Рецензии