***

Люблю
Губы твои целовать,
А еще руки сжимать -
Крепко-крепко!

Люблю
Имя твое говорить вслух,
И тот кто не глух
Услышит меня.

Люблю
Голос твой слушать в тишине:
Он так нравится мне.
Обожаю…

Люблю,
Когда пальцы твои
Скользят по струнам,
И будут только все свои
Наши песни слушать.

Люблю
Просто с тобой молчать
И еще руки твои сжимать
Крепко-крепко…


Рецензии