Хвалят рабы своих господ

Хвалят рабы своих господ,
Горбатя спину целый год.
Приятно им, видать, рабам
Служить великим господам.
Поэтому из года в год,
Потуже затянув живот,
Трудится наш честной народ,
На радость милостных господ.
Скажу, товарищи, я вам:
Не слышен голос ваш рабам,
Они же выполняют план,
Служа любимым господам.
Заткните же вонючий рот,
Не гневайте своих господ.
Тогда, быть может, даже вам
Подачку дам, как всем рабам.

            2008


Рецензии