Гимн полицейских - 2

1. Живи, Россия - матушка,
 Без страха и войны!
И, как в соборе батюшка,
 Мы верою сильны.
Законопослушание -
Для каждого в крови,
На страже полицейские,
 Нас только позови!

  Припев: Не зря мы носим форму,
Паёк нам дан не зря!
Живём мы по - закону,
С законом мы - друзья!
Ура! Ура! Ура!
С утра и до утра,
И в холод, и в жару,
Всегда мы на посту!

2. Дадим отпор мы жуликам,
Коррупции - отпор,
Убийцам и насильникам -
Позор, позор, позор!
Решётка - в наказание,
Не совершайте грех!
К законопослушанию
Мы призываем всех!

  Припев: Не зря мы носим форму,
Паёк нам дан не зря!
Живём мы по - закону,
С законом мы - друзья!
Ура! Ура! Ура!
С утра и до утра,
И в холод, и в жару,
Всегда мы на посту!

3. Мы все - специалисты
С расчётливым умом :
Мгновенно отличаем -
Где кража, а где взлом.
Коррупции объявим
Смертельную войну-
От беспредела чистим
Родимую страну!

  Припев: Не зря мы носим форму,
Паёк нам дан не зря!
Живём мы по - закону,
С законом мы - друзья!
Ура! Ура! Ура!
С утра и до утра,
И в холод, и в жару,
Всегда мы на посту!


Рецензии
Ну, про паёк - это круто!

Ирина Яковлевна Василенко   19.02.2012 03:18     Заявить о нарушении