Ты одежды носи, так чтоб видеть я мог

Ты одежды носи, так чтоб видеть я мог,
Красоту твоих рук, красоту твоих ног.
Чтоб глазами тебя я легко раздевал
И в порыве немом, шалым ветром ласкал.

Ты меня не кори, за разгульную прыть,
Мне с тобою другим не приходится быть.
Это выше меня, это чище слезы,
Это звонче, поверь, первой майской грозы!

Ты себя не пугай, в предвкушении встреч,
Что другую могу за собою увлечь.
Не клянусь, не божусь в том, что я – однолюб,
Я тебя не боюсь, я боюсь твоих губ.

И еще я боюсь, что смогу опоздать
И ты сердце не мне соизволишь отдать,
Королева мечты, королева земли,
На которой мы счастье с тобою нашли,

Где все травы – в цветах, а закаты – в огне,
Где любовь продолжается даже во сне.
И порой не понять, когда ночь, когда день
И с утра так бесстыжа прекрасная лень.


Рецензии
В ожидании утра...

Просто Лида   15.05.2012 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.