Мерцание холода в кругу первого года

ещё тогда
далеко-далеко
за самым началом
когда волосы были короче
и весь июнь-август в потёмках
и машины перевёрнуты днищем к земле
ещё тогда незаметно началось то сближение

                и всё
продолжается
продолжается
продолжается

как удивительно благородно
с этой самой минуты
начать терпеливо
ждать

да только это было
вчера


Рецензии