последний стих

ты уходишь от меня
с завидной частотою.
может ты королева,
а я изгой.
не важно где право/где лево,
когда ты прямо.
я делаю шаг,
а ты опять уходишь,
невыносимо, правда!
уже тринадцатое письмо
от меня
твоему сердцу.
может быть поэзия эта
всё дерьмо.
синий мотоцикл стал роднее,
наших рассветов.

29 августа 2011


Рецензии