Асфальт

АСФАЛЬТ

Аэрозоль своих желаний
Ты распыляешь на асфальт,
Забыв, что он не в состояньи
Прокомментировать парад.
Он не оценит и не вспомнит
Твоих разбуженных речей,
Лишь в полчетвертого исполнит
Нам колыбельную – постель.
А ты уйдёшь, и шаг за шагом
Всё будешь дальше от себя.
И лишь с асфальтом – серымм братом
Разговоришься про меня.
И в городах, как в старых сказках
Мы похоронены живьём
Мы все здесь ходим в умных масках
И забываем об одном…
Что под асфальтом прикрываем
Не только первые цветы,
А в серый саван одеваем
Больные души и мечты.


Рецензии
Классное стихо!!!

Абырвалг 2   28.01.2012 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.