Я нарисую планету Мечту

Я нарисую планету – Мечту.
Белые крылья на спину приклею
Здесь я взрослею, но не старею,
Здесь будет всё так, как я захочу.
Я нарисую планету – Мечту.

Я нарисую планету – Надежду.
Высокие горы космических далей,
Всё здесь впервые, и я здесь в начале,
Дороги событий, в печали невежда.
Я нарисую планету – Надежду.

Я нарисую планету – Любовь.
Раскомплектованных чувств распыленье
Каплями страсти, добра и терпенья
Медленно гасит бурлящую кровь.
Я нарисую планету – Любовь.


Рецензии
Замечательный стих,найти эту планету,надо каждому,и стать ее постаянным обителем.Успехом вам творческих,и на этой планете!)))С уважением,Дмитрий

Дмитрий Севалкин   17.04.2012 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.