Проволока колючая

Сколько лиц уходит,
Тихо уплывает,
Их никто не помнит
И пристаней не знает.

Проволокой колючей,
Обмотав постели,
Держим мы любимых
На двойном прицеле.

Смерть не знает чисел
И считать не может,
Да и есть ли смысл –
Кто-то ей поможет.

Кто всех нас придумал,
Тот конечно знает,
Но он не ответит,
Только поиграет.

Только нарисует,
Красками замажет
Трещину большую,
А где она – не скажет.

И лишь провалившись
Мы о ней узнаем,
В жизни заблудившись
Смерти всё подарим.

А проволока колючая
Раны оставляет,
Но она лишь держит
Нас, оберегает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.