Это всё началось важно, пафосно, томно...

             

               *Из переписки



               *
               Как  ЕЁ  не  любить, ведь  ОНА есть  начало творений,
               тех высоких начал, что и в мыслях представить нельзя!
               Это всё, как  на  грани  безумных, лихих  сновидений,
               что надрывно вздымаются в высь, вниз безумно скользя!

               Это  всё  началось  важно, пафосно, томно,
               от бесед о высоком, до банальных речей ни о чём...
               Хоть в общении, чувства мои проявлялись "условно",
               что-то важное вдруг зародилось во мне - словно ком!

               С той поры я уже не о чём не грущу, не мечтаю,
               лишь бы рядом была, та что сердцу люба и мила,
               Как и прежде во сне, я по звёздному небу летаю,
               но летаю теперь не один...Рядом тоже летает ОНА!
               ***


               

          
               


Рецензии
Приятно, что сказка имеет счастливое продолжение!

С теплом

Натали Талисман   08.08.2023 16:39     Заявить о нарушении
*
Рука в руке и крылья за спиной,-
восторг души и, не берет усталость…
Я от любви такой же молодой,
пусть не совсем, но может быть на малость…!
***
С любовью и нежностью, В.

Виктор Симон 2   14.08.2023 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.