Немного Странная...

В раскосых лужах, ищу отражение.
Быть может поэтому - «маленькая».
Рисую на асфальте цветы мелом,
И до сих пор люблю прятаться.

По шуршащей листве домой.
Собираю капли дождя в руки.
И несу бережно, не расплескав ни одной,
Превращая их в мелодию забытого звука.

Дышу на стекла - дурная привычка.
Пью, только воду из под крана.
Пью так, чтобы напиться,
Потом изображаю Ильсев Лорана.

Они думаю, что я сумасшедшая.
Но я знаю, что я нормальная.
Подумаешь, немного повзрослевшая,
Зато нестандартная, помада красная.

А мне не важно, что они думают.
В плеере Стинг, и душа радуется.
А они завтра, ещё что-нибудь придумают,
Но за спиной так уже не улыбаются.

В раскосых лужах ищу отражение.
Да, и пусть, Немного Странная...
Ты говорил, на ТАКИХ не женятся,
Да, я знаю, что и не влюбляются...

У меня постоянно стихи пишутся.
Иногда даже читаются.
А ещё мне легко дышится...
Ты не знал... Но ТАКИЕ влюбляются!


Рецензии