Ещё одна песня о личном

Ещё одна песня о личном,
ещё один душевный крик
А тем временем под ванной отошли плинтуса и недовыбитый лежит половик
Твоих подруг везут на Багамы,
твоих подруг везут на моря,
А я рублю рок-н-ролл, и с водкой пиво люблю, и мне Багамы до фонаря

Ты хочешь для меня стать главной
Так становись и не плачь!
Ты хочешь для меня много значить.
А я не против – значь!

А общество больно потребленьем
У общества виденья и жар
А мы с друзьями под вечер бутылку берем, и утром пивом заливаем пожар
Вы скажете, мужчины мельчают,
И мамонта уже не убьют,
Но я ходил по бутикам и в супермаркетах был и знаю, мамонтов там не продают.

Ты хочешь для меня стать главной
Так становись и не плачь!
Ты хочешь для меня много значить.
А я не против – значь!


Рецензии