Я бью челом о твои ноги

Моя от плоти королева
Тобой на веке я сражен
По жизни я не хож на «лево»
Не лез в любви я наражон.

Ты человечек впрямь от Бога.
Твой нрав ,характер ,доброта
Когда встречаешь у порога
В глазах мирская красота.

Твой поцелуй- брильянт в оправе
И нет ему числа карат
Дурак таких терять лишь в праве
Всю жизнь с тобой прожить я рад.

К твоим ногам я жизнь бросаю
На плаху голову кладу
Собаку сам я закусаю
Коль навлечет она беду

Я бью челом о твои ноги
Молясь Христу одно прошу
Благословят пускай нас Боги
И им спасибо я скажу.

Хоть по утру мы были рядом
И были глазки с мрачным взглядом
Сейчас меж нами матка Русь
Но скоро я к тебе вернусь
Мой милый, милый человек
Я быть хочу с тобой на век..


Рецензии