Помощь наша Богородица!

Безнадежных - Надежда,
Взывающим - Помощь,
Исцеленье - болящим,
Утомленным - Покой.

Оскверненных Чистильщица,
Богохульникам – Немощь,
Радость в сердце скорбящим,
Будь всегда Ты со мной.

В искушеньях – Опара,
Свет на небе заблудшим,
Покаянья - Наставница,
Нас защитой покрой.

Не оставь нас всех немощных,
Всех виновных пред Господом
Ты своим святолюбием,
Нас от слез успокой.

Человеков - Заступница,
Ты Царица небесная,
Помоги Бога славить,
Только чистой душой.


Рецензии