Анна разлюбила древнего Шекспира

Анна разлюбила древнего Шекспира:
Наверно костями уже наелась.
Ей Хлебникова теперь захотелось,
Молодого футуриста Велимира,
Видного сторонника "инфантилизма",
Прославившегося своим "дикарством"...
А как же представитель романтизма,
Который управлял "любовным царством",
Которого вы гением назвали,
И даже "практически мужчиной мечты"?
А может быть, его не прогоняли
И пользуетесь двумя поэтами вы?

               2007


Рецензии