Печаль, тоска и маята

Я лампу выключил в ночи
И взор затмила пустота
Пришли в мой разум палачи
Печаль, тоска и маята.

Печаль рвет душу нету слада
Что ты в дали моя любовь
И как ты там моя отрада
Когда ж увидимся мы вновь.

Незримой поступью тоска
За мной плетется по пятам
Готова стерва для броска
Но не пущу к любви вратам.

Редко сейчас я улыбаюсь
Ты пред глазами ,но в дали
Я слышь наверно дурью маюсь
Вот блин куда мы забрели.

Я не могу без губ твоих
И помню мягонькие мочки
Глаза- мне мало их двоих
Не говорю уж про сосочки.

Мечта моих прошедших лет
Ты улетела, но вернешься
Гони ты все печали прочь
И мне ты скоро улыбнешься.


Рецензии