Ведомый смертью...

Придёт ко мне посмотрит мне в глаза,
Я твоя смерть и улыбнётся мне она.
Накрою стол и напою её чайком,
И заведём с ней филосовский разговор.

Пусть дни летят, а в комнате моей тепло,
А в зеркалах уже давным, давно темно.
На канапе уснула тихо смерть моя,
И за окном трещит ,трещит ,трещит зима.

Я не был пьян и на душе царил покой,
В открытую дверь выходила смерть со мной.
Я молча шёл не сожелея не о чём,
И уходил туда где не был я ещё.

Пусть дни летят и за окном пускай зима,
И пеленой покроются луга ,поля.
А я ушёл ведомый смертью в дальний путь,
И не вернусь и не вернусь и не вернусь.


Рецензии