Подарок с небес

Безмолвный Пушкин с высоты
Благословил  мирскую пару
Как лебедь в белом была ты
Не шла, плыла ты по бульвару.

И роза-символ всех влюбленных
Была тобою принята
И шум вокруг людей холеных
И как в том фильме-«Лепота».

Тверская и Охотный ряд
Собор Блаженный в центре града
На Красной площади парад
Парад невест и их наряда.

Не видел я небесных далей
Храма Великого эмалей
Заворожен лишь был тобой
Ты с неба послана судьбой.

В кафешке губки чаровницы
Лобзали тоненький бокал
И им под стать в разброс ресницы
И голос- тенорский вокал.

А когда ты к губам прильнула
Я чуть не умер верь тогда
В мир наслажденья окунула
Я твой мой ангел  навсегда


Рецензии