Про лыжи...

            http://www.stihi.ru/2011/08/19/2333


            Как с настроением? Плинтуса ниже!
            Всё потому, что осталось три лыжи!
            Было четыре, но воры пришли,
            Лыжу четвёртую и унесли!...

            Третью, я помню, соседу отдали,
            Чтоб не сидел в неизбывной печали!
            Он слаломист, говорят, очень классный,
            Ждать возвращения лыжи напрасно!...

            Падал снежок на поля и дороги...
            Как же болят мои бедные ноги!..
            Лыжу вторую сломал о межу...
            В гипсе вторую неделю лежу...

            С лыжей последнею я не расстанусь:
            Детям и внукам показывать стану!
            Пусть изучают, ведь спорта полезней
            Нет ничего от воров и болезней!..

            Лыжи теперь не храню я в подвале,
            Там сохранить их удастся едва ли!
            К ворам не стало уже терпежу,
            В лыжах теперь на работу хожу!


Рецензии
С лыжи последней стираю я пыль,
Небыль катание, или же быль?... )))ох

Юрий Андреевъ   10.02.2015 09:55     Заявить о нарушении
Лыжа, как память, в чулане стоит,
Прежние раны мои бередит...
:)))
Спасибо, Юрий!
С улыбкой,

Эдель Вайс   10.02.2015 15:51   Заявить о нарушении
Правильно, я все старые лыжи в гараже на ворота привинтил... Красиво и как память... )))

Юрий Андреевъ   11.02.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.