К свадьбе

Прошли года былых утех
Когда Вы писая в штанишки
Смотрели искоса на тех
Кто Вас растил и читал книжки.

Когда стоя с мелком в руке
В мозгах листая теоремы
Писали цифры на доске
Или кряхтя чертили схемы.

Вы подросли и вот то время
Когда невеста расцвела
У жениха созрело семя
И мать на брак добро дала.

Ребята Вы нашли друг друга
Так будьте счастливы на век
Любовь не блажь и не услуга
Любовью дышит человек.

Мы собрались что б Вас поздравить
И счастье Ваше разделить
Корабль любви в поход отправить
А если попросту- пропить.

Давайте ж выпьем вместе, стоя
За мир в их маленьком гнезде
Ласк, пониманий и покоя
Во всем ,по всюду и везде.

Что б в доме ихнем был уют
С женой жених наш был не крут
Родную на руках носил
На пиво часто не просил.

Тебе ж невеста указанье
Забросить куклы и вязанье.
Кормить родного до отвала
Что б не кричал «А что так мало».

И всем на счастье разродиться
Возьмем хотя через год
Что б президент сим мог гордиться
«Вот демография мол прет».

Вобщем за Вас родные наши
Махнем товарищи до дна
Нету сейчас сей пары краше
Пусть будет счастлива она.


Рецензии