Взгляд...

Проходит время,
А я все скучаю...
Жду встречи с тобою,
Ночами вздыхаю...
Мне много не надо
И взгляда довольно,
Он мне все расскажет
Не сделает больно.
Не сделает больно,
Не наругает,
А лишь очень нежно
Все тайны расскажет...


Рецензии