Спасибо

Спасибо Вам за то ,что было
Свидание в прохладный день
Там сердце от волненья ныло
И мерзнуть было нам не лень.

В груди тряслось и клокотало
Когда ладошки твои грел
И что то на ухо шептало
«Вот то что ты найти хотел»

Спасибо Вам что пригласили
В свой обустроенный мирок
И что то сделать попросили
Когда перешагнул порог.

Спасибо той овечьей шкуре
Где был тот первый поцелуй
И по блатному так «В натуре»
Ты слышь с судьбою не балуй.

Спасибо Вам за чудный ужин
За чай на кухонном столе
И тот который был так нужен
Вояж ко мне в прохладной мгле.

Когда прижались мы в кровати
Там услыхав «Хочу» в тиши
И как в эпоху старой знати
Ночь провели мы от души.

«Летали оба в облаках»
Под жуткий скрип и бой курантов
И Вы дрожа в моих руках
Мне отдались без вариантов.

Вы лучик мой, луны кусочек
Люблю я Вас от пят до мочек.
И Ваш веселый ,ясный взгляд
Сделал языческий обряд.


Рецензии