Твой образ я искал повсюду

Морозен и без снега был
Январь с тягучими ночами
Встретив тебя я все забыл
Был заколдован я очами.

Забыл про дом там за Уралом
Про мать грустящей у окна
Ты завладела совсем малым
Оставив паренька без сна

Зачем зашла в наш «балаганчик»
Вроде бы тыщу лет назад
Махнула коньяка стаканчик
Я ж любовался и был рад.

Твой образ я искал повсюду
Но вот ты рядом за столом
Видел я в жизни много люду
Ты к ним с душой ,а там облом.

Ты ж не отвергла, приняла
Такого вот каким родился
А когда в койке обняла
Так я в душе Христу молился.

Просил дать счастья двум заблудшим
Лежащим голышом рабам
Пришла к ним радость в мире лучшем
Им все мирское по зубам.

Тебя ж девчоночка родная
Я не хочу сейчас терять
Мне не нужна судьба иная
Прошу тебя меня понять


Рецензии