Праздник ВДВ

Сегодня вся Москва в угаре,
Повсюду музыка и пляс,
Такую карусель заварит
В День ВДВ служилый класс.

Вот собрались в куружок афганцы
И из горлА чего-то пьют,
Их песни , как протуберанцы,
По берегам реки снуют.

Что мне вам сказать про этот праздник,
Ведь Россия очень велика,
У неё достаточно дессанта,
Самые элитные войска.

Вот ветераны войн кавказских,
Кто в орденах , а кто ... без ног!
Они давно не верят в сказки
А , так же в то, что с нами Бог.

Они купаются в фонтанах
Смущая нежный женский пол,
Их торсы , словно для рекламы,
Прошедших огненный котёл.

Может быть они слегка развязны,
Могут нагрубить, куда послать...
Воевали , всё тки не напрасно
Им за это надо честь отдать.

А если свадьбу кто играет
В такой же вечер у реки,
Друзья тельняшки надевают,
Со страшным скрипом башмаки.

И ни жара их не пугает,
Гроза и дождик проливной...
Им это бой напоминает
За дом родной, за нас с тобой!


Рецензии