Мамочке!

Родная, милая, моя!
Ты вновь молитвой исцелила!
Не сомневалась я ни дня,
В любви, что ты нас наградила.
Благодарю тебя за нежность,
За широту души твоей,
За ласку, и за безмятежность,
Что селишь ты в сердцах людей.
С секундой с каждой мне все легче,
 Ушли тревога, боль, и страх.
Хочу обнять тебя за плечи,
Заснуть в твоих родных руках.
Ты разговором успокоишь,
В душе надежду возродишь.
У Бога помощь нам отмолишь,
Унынье верой победишь.
Я преклоняюсь пред тобою,
Люблю всем сердцем и душой.
Секрета я тут не открою –
Я счастлива, что ты со мной!

P.S. Люблю без ума тебя, мамусечка, целую :-)
29.08.11


Рецензии
понравилось.
а мама вспоминаем всегда и в радости и в печали...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.11.2017 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.