Стрела амура

Я сел, я вроде приземлился
Москва мелькает за бортом
Родной мне свет на землю лился
И я вздохнул открытым ртом.

Я дома и я вроде рад
Но радость как то раздвоилась
Дай мне алмаз во 100 карат
Сердце не так –слабее б билось

Вроде бы дома, все родное
Город забот и суеты
Но мне милей сейчас иное
Милей сейчас на свете ты.

Твой необычно красный волос
Челка от выбритых бровей
И ласковый с акцентом голос
Ты барских видимо кровей.

За много тысяч километров
Где бьется о брега Амур
Наверно где –то из- за кедров
Пустил стрелу другой Амур

И видно он не промахнулся
Стрела слетела с тетивы
И только мило улыбнулся
«Ты на крючке мужик- увы»

Хабаровск, ты сейчас без снега
Но по замерзшей мостовой
Стучит твой каблучок от бега
Но то в дали и волком вой.

В душе скребет тоска граблями
Но верю встретимся мы вновь
И полечу я над полями
Туда где может есть любовь


Рецензии