Тебе одной я всем обязан

Тебе одной я всем обязан
Тем чем владею в данный миг
С тобой одной я в жизни связан
Незримой нитью напрямик.

Все радости и огорченья
Всякие расприи  в быту
К тебе одной- любви влеченье
Твой громкий смех и доброту

Тобой живу мой птенчик дальний
Коли в разлуке мы порой
Ты знаешь я не идеальный
Но за тебя cтою горой.

Жду встречи нашей с не терпеньем
И предвкушаю миг когда
Своим прекрасным  воплощеньем
Ко мне вернешься навсегда


Рецензии