Только названия стихов. 1. 671

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Случай в давнем походе (Виктор Шушарин)
    * Помогите, пожалуйста (Татьяна Польская)

    * В этой жизни не знаешь... (Софья Шумская)
    * Я не спешу... (Владимир Доронин)

    * Ты меня лечила... (Валерий Кузьмин 2)
    * Ничего не случилось (Валерий Мандрыкин)
 
    * И в крематории мечты сбываются (Юрий Шепелев)
    * Изутри я... (Владимир Артеменков)

    * Что ждёт ещё меня в пути (Валерий Фотин)
    * Человеку (Татьяна Бугаенко)
    * Прости (Юрий Чернов 3)
    * Подсказал (Сергей Сорокас)

    * Не по плечу (Сергей Сорокас)
    * Цензору (Татьяна Бугаенко)
    * Преодолеть бренность бытия.. (Владимир Азореньев)

    * Пусть все будет хорошо (Анна Ромашкина)
    * Не стало (Сергей Сорокас)
    * Заблудшая Душа (Виктор Граков)

    * Под хохот (Сергей Сорокас)
    . Как прыгнуть выше головы

    * 2 сентября - день рождения Валентина Гафта (Мила Альпер)
    * Хочешь, я тебе подарю (Ольга Головенкина)
 
    * О себе и не только (Марина Борисовна)
    * Готов держать ответ (Сергей Сорокас)

    * Эх, эх, жизнь (Ан Сергеев)
    * Вознёсся (Сергей Сорокас)

    * Новый день права свои берёт... (Искуснова Танюша)
    * Почему? (Истелла)
    * Черная невеста 2 (Олег Толстый)

    * Стая (Владислав Вдовиченко)
    * Про выборы (Эдуард Видякин)

    * Кони резвые (Джеф Хазан 2)
    * Где-то в царстве тридевятом (Лариса Струина)
 
    * Детство (Олег Толстый)
    * Убежать от всех (Екатерина Лёгкая)
    * Мысли (Шрайб Ман)

27.02.11г.


Рецензии