Ключи к Счастью...

Я думаю о ТЕБЕ – АА – 00002 – ББ

Я просто думаю о ТЕБЕ…

Я прикрываю глаза и представляю ТЕБЯ…
Я представляю ТЕБЯ… Я прикрываю глаза и представляю ТЕБЯ… Я представляю ТЕБЯ, каждый раз по-новому…

Я прикрываю глаза и представляю ТЕБЯ…
Потому что ТЫ, все время, рядом со мной… ТЫ Улыбаешься мне своей Совершенно Очаровательной Улыбкой…

Я прикрываю глаза и представляю ТЕБЯ…
Я купаюсь в Теплых Волнах ТВОИХ Глаз…Эти Волны плещут меня ТВОЕЙ  Бездонной Лаской… Эти Волны плещут меня ТВОЕЙ  Безбрежной Нежностью… Эти Волны плещут меня ТВОЕЙ  Безграничной Красотой…

Я просто думаю о ТЕБЕ...
(С.Семенов)

Ты - мыслей моих  Любимый объект,
Ты в сердце моем, как вечный двигатель…
И, пусть, сейчас тебя рядом нет,
Но, Ты и жизни моей, как реклама - движитель…
Мои мысли все время рядом с тобой,
Днем ли, ночью, иль поздно вечером…
Моя Нежность течет до тебя рекой,
Моя  Ласка тебе бесконечная…
Птицей вольной Душа летит,
Только в Западном направлении,
Для нее никаких в мире нет границ,
Ни в одном, их нет измерении…
Все тебе, о тебе, для тебя – бери,
Это все от меня – безвозмездное…
Это дар мой - тебе, ты его сохрани.
Это - к Счастью ключи, Безбрежному…


Рецензии