Глаза- Зеркало души???

Всё, что хочешь, милый, мне сказать,
Всё увижу я в твоих глазах.
Лжёт язык, глаза не могут лгать
И о многом могут рассказать.

Говорить ты можешь всё, что хочешь,
Но в глазах твоих нет места лжи.
Я словам не дам себя морочить,
Ты глаза мне, милый, покажи.

Прочитаю в них свой приговор:
Быть любимой, или вновь обманутой.
Ты, пожалуй, скажешь: это вздор,
Улыбаясь мне в ответ натянуто.

Ну а может… Лучше не мечтать.
Зря себя на счастье не настраивать.
Вдруг глаза умеют тоже лгать,
Может сердцу не давать оттаивать?


Рецензии
очень красиво и искренне написано!
0 0

"--"

Гуусь   29.08.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо,в стихах зачем лгать?Выплеснул эмоции, и, вроде как, дальше легче жить.

Наталья Якубаева   29.08.2011 13:40   Заявить о нарушении
совершенно с Вами согласна!

Гуусь   29.08.2011 15:42   Заявить о нарушении