Только названия стихов. 1. 670

Перечень стихов, опубликованных 27.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Привет, оружие!!! глава 13 (Алекс Гриин)
    * Мальчишка! Что ты позволяешь? (Михаил Низовцов)

    * Шуршит солома на ветру... (Алла Тяжева-Каргина)
    * С милым рай в шалаше... (Алла Тяжева-Каргина)

    * Луч пронзает сущность леса... (Петр Христофоров)
    * Чудо (Ночные Глюки)
    * ЗАЯЦ (Михаил Низовцов)

    * Дребезгом взрывая телефон... (Алла Тяжева-Каргина)
    * Целительство (Полина Данилова)
    * Пулечка (Михаил Низовцов)

    * Звенит тягуче по утрам капель-блудница... (Алла Тяжева-Каргина)
    * Вы (Данятихонова)
    * Нет слов.. (Алла Тяжева-Каргина)

    * Сынишке (Николай Жихарев)
    * Что (Тата Соколова)
    * Девушка-мечта (Ночные Глюки)

    * Меня пьянит (Николай Жихарев)
    * Семьянин (Родион Славин)
    * Внимание! Конкурс произведений о любви! (Ольга Ушакова Катрены)

    * Встречный прохожий (Алла Тяжева-Каргина)
    * За тобой, как за ребенком, хожу... (Алла Тяжева-Каргина)

    * ДВЕ ЕВЫ (Михаил Низовцов)
    * Паутина жестов дрожит... (Алла Тяжева-Каргина)

    * Мысли вслух (Ночные Глюки)
    * Секрет (Михаил Низовцов)

    * Пропало эхо, заблудилось... (Алла Тяжева-Каргина)
    * Право на бесконечности (Жора Чертополошная)
 
    * Деревенщина (Михаил Низовцов)
    * Бытовое (Жора Чертополошная)

    * Школа безумия (Жора Чертополошная)
    * Общение (Женщина Шикарная)
    * Вы меня расспросите. Я знаю (Анатолий Судьин 2)
    * Как эту осень пережить... (Петр Христофоров)
 
    * Услышат ли? (Галина Сиротина)
    * Письмо в столицу (Ганебных)

27.02.11г.


Рецензии