Ни ползет, ни лезет

 
Ни ползет, ни лезет, ни вон нейдет
В кадровой политике единороссов.
Вот, Гайдар Мария, где теперь живет:
Кто  же за убийство ее спросит?

Чтоб замести следы своих деяний -
Она  в Гарвард  смылась на учебу:
Невиновные подверглись наказанью,
А Гайдар оправдана – еще бы?

 Ни за что – ни про что назначенья
Стало правилом для нашей элиты.
Киров тоже стал не исключенье:
Здесь все черным по белому шито.

Губернатор  фамилией Белый,
Хоть и правый по сути политик:
Интриган и мошенник умелый,
И к тому ж говорят аналитик?

Смерть Суворовой  тут символична:
Для  элиты, где право, смиренье.
Киров  тоже ведь город столичный,
Но с Москвой  он не терпит сравненья.

 


Рецензии